Filetti di pesce persico alla Borromeo
Ingredienti:
70 gr. di filetto a persona
funghi
limone
olio extravergine di oliva
capperi
burro e prezzemolo
Procedimento:
Passare i filetti nella farina bianca e uova. Dorarli al burro. Pre ...
RICETTE DI LAGO
DOLCI
Torta di pane della tradizione
Ingredienti:
500 gr. di pane raffermo
gherigli di noce
1 l. di latte
bucce di limone ed arancia grattugiate
3 uova
1 manciata di pinoli
250 gr. di zucchero
1 stecca di vaniglia
...
RICETTE DI LAGO
ANTIPASTI
Insalata Lacustre
Ingredienti per 6 persone:
n° 3 trotelle salmonate
n° 1 cespo di scatola riccia
gr. 100 insalata gentile
n° 1 mazzetto di ravanelli
n° 1 finocchio per insalata
il succo di un limone
...
RICETTE DI LAGO
SECONDI PIATTI
Trota fario del Toce alla vespolina
Ingredienti:
4 trote da circa
250 gr. scalogno
4 dl. di vino rosso vespolina
alloro
burro e olio extravergine di oliva
Rosolare le trote con il burro, olio, scalogn ...
RICETTE DI LAGO
PRIMI PATTI
Risotto ai bruscandoli, rane e gamberi di fiume ( Chef Mauro Ridolfi )
Ingredienti per quattro persone:
320 gr di riso carnaroli
10 gamberi di fiume
25 fili di bruscandoli
1 bicchiere di vino bianco
40 g ...