HOME  |   CITTA'  |   EVENTI  |   NOTIZIE  |   STORIA  |   TURISMO  |   PERCORSI  |   ORARI  |   LINKS  |  



 

Piazza XXIV Aprile, 17
28887 OMEGNA (VB)
Tel. +39.0323.61930
Fax +39.0323.61930
Cell. +39.338.8870913
P.I. 01281490035

info@proloco.omegna.vb.it








Novità

Page:  1  2  3  4  5  6 

domenica 21 ottobre 2007
Sagra della Zucca


 ... 
[ Dettagli ]

martedì 25 settembre 2007
Risotto della mia Valle proposto dal ristorante La Tavernella


Risotto della mia Valle Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso cipolla trita q.b. un formaggio caprino un bicchiere di vino Ghemme 60 gr. di burro olio q.b. 1 litro e mezzo di brodo pepe macinato grosso prezzemolo trito 1 pera 100 g ... 
[ Dettagli ]

lunedì 18 giugno 2007
Secondi piatti e desserts proposti dal ristorante La Darsena


SALMERINO CON VERDURE CROCCANTI E ZABAGLIONE ALLA MENTA Ingredienti: 2 filetti di salmerino 1 carota media 1 zucchina 1 costa di sedano ½ scalogno olio d’oliva extravergine q.b. sale e pepe q.b. Per lo zabaglione: 2 rossi d’uovo po ... 
[ Dettagli ]

lunedì 18 giugno 2007
Filetti di pesce persico alla Borromeo versione proposta dall`Hotel Croce Bianca


Filetti di pesce persico alla Borromeo Ingredienti: 70 gr. di filetto a persona funghi limone olio extravergine di oliva capperi burro e prezzemolo Procedimento: Passare i filetti nella farina bianca e uova. Dorarli al burro. Pre ... 
[ Dettagli ]

martedì 24 aprile 2007
Ricette di Lago: primi piatti


RICETTE DI LAGO PRIMI PATTI Risotto ai bruscandoli, rane e gamberi di fiume ( Chef Mauro Ridolfi ) Ingredienti per quattro persone: 320 gr di riso carnaroli 10 gamberi di fiume 25 fili di bruscandoli 1 bicchiere di vino bianco 40 g ... 
[ Dettagli ]