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Novità

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lunedì 18 giugno 2007
Filetti di pesce persico alla Borromeo versione proposta dall`Hotel Croce Bianca


Filetti di pesce persico alla Borromeo Ingredienti: 70 gr. di filetto a persona funghi limone olio extravergine di oliva capperi burro e prezzemolo Procedimento: Passare i filetti nella farina bianca e uova. Dorarli al burro. Pre ... 
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lunedì 18 giugno 2007
Secondi piatti e desserts proposti dal ristorante La Darsena


SALMERINO CON VERDURE CROCCANTI E ZABAGLIONE ALLA MENTA Ingredienti: 2 filetti di salmerino 1 carota media 1 zucchina 1 costa di sedano ½ scalogno olio d’oliva extravergine q.b. sale e pepe q.b. Per lo zabaglione: 2 rossi d’uovo po ... 
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martedì 24 aprile 2007
Ricette di Lago: dolci


RICETTE DI LAGO DOLCI Torta di pane della tradizione Ingredienti: 500 gr. di pane raffermo gherigli di noce 1 l. di latte bucce di limone ed arancia grattugiate 3 uova 1 manciata di pinoli 250 gr. di zucchero 1 stecca di vaniglia  ... 
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martedì 24 aprile 2007
Ricette di Lago: secondi piatti


RICETTE DI LAGO SECONDI PIATTI Trota fario del Toce alla vespolina Ingredienti: 4 trote da circa 250 gr. scalogno 4 dl. di vino rosso vespolina alloro burro e olio extravergine di oliva Rosolare le trote con il burro, olio, scalogn ... 
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martedì 24 aprile 2007
Ricette di Lago: primi piatti


RICETTE DI LAGO PRIMI PATTI Risotto ai bruscandoli, rane e gamberi di fiume ( Chef Mauro Ridolfi ) Ingredienti per quattro persone: 320 gr di riso carnaroli 10 gamberi di fiume 25 fili di bruscandoli 1 bicchiere di vino bianco 40 g ... 
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